Салат с балыком

Ингредиенты

  • 200 г листьев салата разных сортов, пучок зеленого лука, 200 г балыка, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 2 лимонов, цедра одного лимона, 2 ст. ложки орехового масла, прованские травы, молотый черный перец, морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат очень вкусный и витаминный, хорош и для взрослых и для детей школьного возраста.

Небольшими колечками нарежьте зеленый лук и половину его перемешайте с листьями салата. Сделайте заправку из оливкового масла, сока лимонов, прованских трав, цедры лимона, свежемолотого черного перца и щепотки соли. Поделите заправку на две части. Очень тонко нарежьте балык, обваляйте его в заправке и оставьте на несколько минут. Во вторую часть заправки добавьте ореховое масло. Перемешайте балык с листьями салата, полейте заправкой и еще раз перемешайте. Выложите салат на тарелки и присыпьте зеленым луком.


5.04.42484952420493551.07
черепашка

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
22.01.2008 20:31

Iziskannyi recept.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...