Пуговки

Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина
  • 500 гр. творога мягкого обезжиренного
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 100 гр. растительного масла
  • ваниль

Способ приготовления

Все смешать хорошенько, подсыпать муки на глазок, получилось мягкое тесто( отстающее от чашки в кот. замешиваем и от рук) в общем жирненькое, мягенькое. Брать маленькие щепотки, катать шарики, обмакивать в сахар и на лист. Выпекать до золотистого цвета. Должны, получиться нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой.


5.04.42484952420493551.07
радужная

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
21.09.2007 15:35

А в середину можно положить по ягодке

марияn

voly!Наверное,я пекла только так.

радужная

voly Пекла без ягод!

павлин

Забытый рецепт печенья из детства. Спасибо огромное. 5+

riux
riux
04.09.2009 23:26

хорошие пуговки. спасибо вам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт