Особенная начинка для блинов (мясная)

Ингредиенты

  • Обычный мясной фарш (на 1 кг)
  • Лук репчатый 1кр.гол.
  • Колбасный сыр(тот самый,ностальгический) 200г.
  • Специи: любые,какие нравятся,
  • Сухие травы: базалик,орегано,петрушка,укроп.

Способ приготовления

Сначала жарим мелкопорезанный лук до золотистого цвета на раст. масле(которого совсем мало).Потом фарш (любой,я делаю иногда и курица+индейка),до готовности.Сыр,не срезая темную кожицу,натереть на крупной терке),отправить в сковородку и сразу все остальное,перемешать,накрыть крышкой,дать потомиться 5 мин.

Все,кто пробовал,не мог понять откуда аромат копченого.Очень нежно,ароматно,прекрасно переносит заморозку,так что можно делать сразу много!


5.04.4382026634673881.08
мэллав

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
21.09.2007 13:59

Оригинально, нет слов!

мэллав
мэллав
21.09.2007 14:21

Что еще будет, когда попробуете...

mimi
mimi
21.09.2007 14:39

Колбасный сыр очень вкусен в любом виде,кроме свеженарезанного на бутерброде... ;) 5 баллов!

мэллав
мэллав
21.09.2007 15:07

Благодарю!Сыр - это наше ВСЕ!Если любите авокадо посмотрите мой рецепт утренней намазки на бутер!

ljudascha
ljudascha
21.09.2007 15:30

С сыром! Это что то новое!Спасибо.

 dafna44
dafna44
20.10.2007 02:15

А после Нгода идёт масленица это супер!

 dafna44
dafna44
20.10.2007 02:16

Ведь обо всём позаботились!

av115649
av115649
18.11.2007 02:12

дааа... чего только не придумаешь.... Очень оригинально. Главное что можно замораживать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт