Мясные оладушки

Ингредиенты

  • 400 г фарша
  • 4-5 шт.картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 1 ч.ложка молотого мускатного ореха
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • соль перец черный молотый по вкусую

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности.Приготовить пюре.

В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.

Сформировать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А они получаются не сильно прянные?

21.09.2007 08:07

я тоже так делаю,только без пряностей,не люблю,5.

15.12.2007 18:57

а курица подойдет?

попробуйте и будет новое блюдо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...