"Жаренная свиная пашина"

Ингредиенты

  • пашина свиная (тонкое жирное мясо со свиного брюха)3кг
  • аджика острая 3 столовые ложки, крупа гречневая жаренная 0,5 кг, соль, перец

Способ приготовления

Свиную пашину нашпиговать чесноком , натереть аджикой связать шпагатом в рулеты и поставить в духовку.

В большой кастрюле сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Кашу выложить на смазанный жиром лист, сверху на гречневую кашу положить обжаренную пашину,вылить жир и запекать до готовности в духовке 1,5 -2 часа. Готовое мясо порезать, предварительно удалив шпагат , на порционные куски и сразу подавать.


5.04.39120230054281451.05
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.09.2007 08:05

а почему у вас всё с аджикой?её заменить нельзя?за рецепт 5.

Аджику я делаю сам, в ней набор специй, на мой взгляд, оптимальный для мяса, рыбы и птицы, а от добра - добра не ищут.

24.01.2008 14:24

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...