"Жаренная свинина"

Ингредиенты

  • Ошеек свиной мякоть два куска по1 кг
  • сало не соленое 50г
  • аджика острая 2 столовые ложки
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной ошеек нашпиговать чесноком и натереть аджикой.

Сало порезать толстыми ломтиками уложить на лист Сверху положить ошеек и запекать до готовности в духовке 1,5 -2 часа. Готовое мясо порезать горячим и сразу подавать.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
21.09.2007 04:54

Жирненько однако...В самый раз! 5!

veka
24.01.2008 14:27

отлично 5

elena_110

Да,жирновато,но вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...