"Жаренная свинина"

Ингредиенты

  • Ошеек свиной мякоть два куска по1 кг
  • сало не соленое 50г
  • аджика острая 2 столовые ложки
  • чеснок

Способ приготовления

Свиной ошеек нашпиговать чесноком и натереть аджикой.

Сало порезать толстыми ломтиками уложить на лист Сверху положить ошеек и запекать до готовности в духовке 1,5 -2 часа. Готовое мясо порезать горячим и сразу подавать.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
21.09.2007 04:54

Жирненько однако...В самый раз! 5!

veka
veka
24.01.2008 14:27

отлично 5

elena_110
elena_110
24.02.2008 18:18

Да,жирновато,но вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт