Фаршированные персики

Ингредиенты

  • 4 персика,
  • 100г белого вина,
  • 50г сахара,
  • 100г пряников,
  • апельсиновые цукаты-2 ст.л.
  • изюмом -2 ст.л.,
  • корица-1 ч.л.

Способ приготовления

Персики нарезать крестообразно и опустить на 10 секунд в кипящую воду, быстро охладить, снять кожицу. 4 половинки отложить, остальные нарезать кубиками. Наполнить персики фаршем, выложить на фольгу и грилировать недолго на слабом огне.

Фарш: вино и сахар уварить до карамелизированного сиропа. Пряники измельчить вместе с нарезанными персиками, измельченными апельсиновыми цукатами, изюмом и корицей


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Абхазская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
07.02.2008 14:23

Очень, очень вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт