Салат "Смертельный номер"

Ингредиенты

  • сырки плавленые - 2 шт,
  • морковь вареная - 2 шт,
  • огурцы маринованные - 2 шт,
  • свинина отварная - 200г,
  • шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
  • картофель отварной - 2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • яйца вареные - 3 шт,
  • майонез,
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления

Салат укладывается слоями.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.

Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.

Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).

Салат убрать на 12 часов в холодильник.


5.04.39120230054281451.05
анаконда

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

похож немного на "полянку", если он такой же вкусный то это просто здорово !

07.02.2008 00:25

Toze klassno.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...