Апельсиновый бисквит

Ингредиенты

  • 4-5 яиц(4-больших, 5- средних)
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. крахмала
  • пакетик разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • щепотка корицы и мускатного ореха
  • цедра 1 апельсина
  • сок 1 апельсина
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1)Отделить белки от желтков

2)Взбить желтки с сахаром, соком, цедрой, разрыхлителем, мукой, корицей, мускатным орехом и подсолнечным маслом

3)В готовую массу добавить взбитые белки и аккуратно перемещать

4)Выпекать бисквит при 200-220 градусах 25 минут


5.04.5075173815233831.016
naste564

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
karumniece

Какой высоты он получается?Хороший бисквит.Забираю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт