Чесночная картошка

Ингредиенты

  • 5 картошин
  • чесночное масло:
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 5 ст.л. тертого Пармезана
  • 1 ст.л. сметаны
  • 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
  • 3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Способ приготовления

Берем картошку ,тщательно моем.Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло берём мягкое слив.масло ,тертого Пармезана,сметану,чеснок,мелко порезанную петрушку.

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут.


5.04.5347107530717471.021
марияn

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.09.2007 22:41

Боже мой! Слюнки текут... 5+

20.09.2007 23:29

Сегодня приготовлю!

Классный рецепт добавлю себе в коллекцию

21.09.2007 01:13

обязательно ли добавлять Пармезан

vetrova, можно любой твёрдый сыр.

Приготовила,всем понравилось.Спасибо 5+

а картошку чистить надо?

эльвира Нет

Очень вкусно!

16.10.2007 17:45

ochen vkysno mersi

03.12.2007 19:55

Voobshe 4esnok v kartoshku daet o4en prijatnyi aromat.Daze 4esno4vyi vkus mozno nezametit,do togo prijatno,uze delala.Sposibo!5+

05.12.2007 15:00

Спасибо 5

11.01.2008 23:34

просто шедевр !!!!!!! 55555 !!!!!!!

шикарно:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...