Тефтели под грибным соусом

Ингредиенты

  • 300 гр говяжего фарша
  • 300 гр риса
  • 1 ст.л крахмала
  • 1 головка лука
  • 1 моровка
  • 1 ст.л майонеза
  • приправы по вкусу
  • Для соуса
  • 100 гр сливок-10%
  • 100 гр молока
  • грибы
  • 1 ст.л муки

Способ приготовления

Из фарша,варёного риса,лучка,ложечки крахмала(для вязкости),морковки,майонеза Соля,перчика, приправ...

Это хорошо перемешать и оставить под салфеткой на полчасика. потом снова перемешать.

Намочив руки формируем небольшие тефтельки и выкладываемь их в форму, политую раст. маслом.

Ставить в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.

Тем временем готовим грибной соус:

на масле сливочном обжарила грибочки , заливаем молочной смесью из молока и сливок, посолить, потушить 5 минут и добавить немного муки. Помешивая, проварить 5 минут.

тефтельки заливаем грибным соусом, и снова - в духовку. Через 20 минут вытать и перевернуть их. Поставить томиться еще на 15 минут.

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.01.2008 03:01

По-моему вкусняшка! Спасибо за рецепт! 5 - это вам

19.01.2008 03:02

По-моему вкусняшка! Спасибо за рецепт! 5 - это вам

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...