Баклажанная икра

Ингредиенты

  • баклажаны, свежие помидоры, репчатый лук, соль, приправы, растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и свежие помидоры очистить от кожуры. Баклажаны нарезать кружками, помидоры кубиками. Обжарить бакалжаны, к ним добавить помидоры и мелко нарезанный лук, посолить, добавить приправу по-вкусу, пермешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
volkin

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
тётя маша

Количество не указано. Пожалуйста пишите рецепты чётко и ясно.

sveta-koolinar

Не понятно, сколько чего класть, какие ВЫ приправы использовали. Пока без оценки!

151uri
07.02.2010 18:01

5+++... Баклажаны и помидоры никогда не чищу! И обязательно добавляю сахар в зависимости от количества...

duduka.markedonskaja

В таком возрасте так писать рецепты... %) Не верю, по моему Вы прикалываетесь. ;)

olga-vredina

Ну прям ооочень точный рецепт.....

volkin
08.02.2010 08:39

Опять извиняюсь за неточный рецепт: я брала один (1) средний баклажан, четыре (4) средних помидора, одну (1) небольшую луковицу. Насчёт приправ не писала специально, у нас есть набор приправ "Mrs. Dash", её я и использовала; но она не везде есть. Надеюсь всё обяснила, но если будут ещё вопросы, с удовольствием помогу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты