окорочка с апельсинами

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 2 моркови
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 яблока
  • 4 небольшие картошки
  • 4 апельсина

Способ приготовления

На дно казана выкладываем снятую с окорочков шкурку и жир,на них выкладываем окорочка целые и густо посыпаем приправой(солить не надо)Затем 2 моркови целые, капусту разрезанную на 4 части,2 яблока разрезанных на половинки,цедру с обного апельсина тоненькими полосочками, апелисины кружочками, картошку.Все это посыпать приправой , накрыть крышкой и на сильный огонь, как только жир закипит и расплавиться огонь уменьшитьи томить до готовности не мешая.

Высыпать на блюдо.....очень красиво и вкусно


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
20.09.2007 21:49

Не пробовала, но ... экзотика, уверена - вкуснятина

ночка

Ставлю пять! Делала курицу с грейпфрутом, понравилось. Наверно курица любит цитрусовые.

аглая

не пробовала,но звучит соблазнительно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт