Курочка с морковкой и брокколи

Ингредиенты

  • - 1 кг куриных бедрышек;
  • - 200 г майонеза;
  • - 3 большие луковицы;
  • - приправа карри;
  • - 3 моркови.

Способ приготовления

Курицу замариновать в майонезе, приправе и луке, нарезанном полукольцами. Оставить на 2 - 3 часа.

Морковь натереть на крупной терке и обжаривать на подсолнечном масле на средне огне 20 минут.

Когда курица будет готова, положить на дно кастрюли натертую морковь, затем маринованную курочку, залить водой и тушить 1,5 - 2 часа.

Оставшийся после маринования лук обжарить и перед подачей на стол положить вместе с курочкой на блюдо.

Отварить брокколи, дать стечь воде и слегка обжарить на растительном масле, остудить и подать на гарнир.


5.04.3688879454113941.04
иринка01

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...