Закуска к пиву

ДомашняяНе определен
33551010

Ингредиенты

  • куриные части (ноги, голень, крылья (особенно вкусно получаются), можно использовать части окорочка)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

на протвень (вы же знаете, люблю я духовку!) насыпать соль мелким слоем толщиной 1-1,5 см (масло не добавлять!). Выложить части курицы (можно и целую, сама не пробовала), запекать в духовке при 250 градусах до полной готовности (лучше, конечно, периодически переворачивать).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dajana
04.02.2010 21:27

да уж.....

alex$a
04.02.2010 21:34

А я на соли ни когда не делала и не знала ,что масла не надо . Теперь знаю! От меня 5

тётя маша

Ндаааа...

sentyabr
04.02.2010 22:06

Я рецепт не поняла. Вот здесь, без фото получившегося, трудновато представить. Без оценки.

Inna_2107

?? :)

balzam
04.02.2010 22:22

Хм! "части" при 250 градусах перевернуть не успеете - сгорят :((

lisenok315

заранее говорю: могу ошибаться.Я просто описываю то,как сама готовлю. У меня духовка небольшая,электрическая. Так что судите... по-справедливости!

duduka.markedonskaja

Да, да... а еще повнимательней прочтите рецепт "картошки" от этого "кулинара"... Она правда мой и свой комментарий удалила, но не дурак поймет! Девушка, зачем Вам это, хотите дам ссылку на сайты с анекдотами и с последними сплетнями? ;)

laralaram

Значит так: Запекали на соли ещё в совковое время, курицу (да и вообще любой продукт на соли) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ!

nikiskin
05.02.2010 01:40

??? мдя

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты