Овощные голубцы квашеные

Ингредиенты

  • средний кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • красный горький молотый перец
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья.

Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь.

Мелкие листья от кочана нашинковать, выложить к луку и моркови. Посолить, поперчить, жарить в течение 10-15 минут.

Остудить, добавить измельченную зелень, перемешать.

У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш.

Свернуть конвертом.

Выкладывать слоями в посуду. Каждый слой обильно посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить пластины чеснока. Сверху накрыть тарелкой, установить груз, оставить на сутки на кухне. Затем убрать в холодильник.

Через 5-6 дней голубцы готовы. Подаются как пикантная холодная закуска.


5.04.52983173665480351.020
violani

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
slava-k
04.02.2010 18:28

Должно быть очень вкусно!5

karumniece

Я такие голубцы делала.Ну очень вкусно!!!5!

alyakeyk
04.02.2010 18:42

Вкусно-5!

hertzer
04.02.2010 18:50

Я такие голубцы на рынке у корейцев покупаю, теперь попробую сделать.555

izuminka
04.02.2010 18:52

Я очень люблю такие голубцы! 555+

naumovec
04.02.2010 19:43

Хорошая идея!

duduka.markedonskaja

Вкусная штуковина, ели!!! :)

passion1963

Интерсный способ, верю что вкусно!!! 51

passion1963

Отлично!

irina90-60-90

делаю такие:)очень вкусные:)

тётя маша

Хорошее соленье.

vitasikkk

а рассолом никаким заливать не надо?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты