Слойки с виноградом

Ингредиенты

  • 500г готового слоеного теста, 750г виногрода без косточек(киш-миш), 4ст.л. сахара, 2ст.л. крахмала, цедра 1 апельсина.

Способ приготовления

Виноград снять с веточек, тщательно вымыть. Если ягоды очень крупные, разрезать каждую пополам. Посыпать виноград сахаром и крахмалом, добавить тертую цедру, перемешать.

На присыпанной мукой поверхности тонко раскатать тосте в прямоугольник.Подравнять края.Разрезать пласт теста на несколько квадратов со стороной 12 см. По двум противопожным сторонам каждого квадрата сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положить по 1,5-2ст.л. виноградной начинки.

Духовку разогреть до 200*С. Противень накрыть слегка влажным листом пергамента. Переплести надрезаные ленты из тест. Выложить слойки на противень, поставить его в уховку. Выпекать 15 мин.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
07.02.2008 00:41

Вam только 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт