Котлеты из вепря

Ингредиенты

  • рецепт котлет из вепря.
  • вепрь (дикий кабан)
  • коренья
  • корица
  • стакан вишневого сиропа
  • кислосладкий хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Взять котлетную часть вепря (дикого кабана) с косточками, положить в маринад на 4 часа. Вынув, положить в кастрюлю, снабдить кореньями и пряностями, с частью корицы, влить ложку бульона, стакан вишневого сиропа и за 2 ч до отпуска поставить на огонь и сварить до мягкости. Потом разрезать пополам и далее в виде котлет с косточками, посыпать молотою корицей, полить вишневым сиропом, засыпать кислосладким хлебом, прибавить немного процеженного сока, в котором варились котлеты, и поставить в горячую печку на 15 мин, часто поливая собственным соком.


5.04.5135798437050261.017
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты