Бифштекс в маринаде

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе очистить от сухожилий, нарезать на куски толщиной в 2-3 см и за сутки до приготовления положить в маринад. Приготовления маринада: Вынный уксус, раст. масло, лимонный сок и цедра, перец,соль, лавровый лист,гвоздика и небольшое количество лука.

    Маринад должен закрыть все бифштексы, положенные друг на друга.Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и поджарить с обеих сторон на масле.


    5.04.3688879454113941.04
    rose

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...