перец фаршированный капустой

Ингредиенты

  • болгарский сладкий перец, капуста
  • Для маринада - на литр воды соли 2 ст.ложки, сахара 4ст.ложки, 50 гр.9% уксуса, 1/4 стакана растительного масла, 3-4 лавровых листочка, перец горький и душистый 8-10 горошин.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и почистить, капусту тонко нашинковать и начинить ею перец.Капусту не мять. Сложить фаршированный перец в большую кастрюлю. Сварить маринад. Кипящим маринадом замить перцы. Довести до кипения и дать прокипеть перцам 15-20 мин. Гарячим перец разложить по стерилизованным банкам долить маринад до краем и закупорить крышками.


5.04.4605170185988091.010
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

зимой это будет очень вкусьненько.5

music
20.11.2007 11:21

Я укладаваю вбанки,пересыпаю слои перца измельченым чесноком+ заленью петрушки, заливаю маринадом и стерелизую.Очень вкусно!5!!!!

гетьмановна

Замечательно.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...