Подлива мясная

Ингредиенты

  • мякоть свиная - 500 гр. перец красный молотый, перец черный молотый , лук репчатый, соль мелкая - 1 ч.л. томатная паста - 1-2 ч.л. масло подсолнечное, зелень, 2 ст.л. муки, ст. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на кусочки примерно по 2 см., обвалять в смеси соли и перца, лук нашинковать полукольцами и добавить к мясу, все хорошо перемешать и поставить мариноваться на холод, лучше мариновать в контейнере с плотной крышкой. Я мариную часов 6. На раскаленну сковороду с маслом выкладываем мясо, заливаем маринадом, добавляем стакан воды, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. Когда мясо будет готово загущаем смесью из 2 ст.л. муки и воды(консистенция сметаны , около полустакана). Тушим еще минут 5. Готовая подлива хороша к пюре, макаронам, рису. Перед подачей украшаем зеленью.


5.04.5347107530717471.021
светлана1984

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
30.01.2010 02:09

Вкусное мясо.

Nathalya
30.01.2010 03:43

С дебютом!

alyakeyk
30.01.2010 14:59

С дебютом!5!Рецепт(приготовление)немного бы доработать.

lillit1
30.01.2010 16:59

вкусно 5! с дебютом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты