Томатная паста

Ингредиенты

  • 1. макароны(любой формы)-250 г
  • 2. сметана-150 г
  • 3. сливки-100 г
  • 4. томатная паста(или кетчуп)150 г
  • 5. сыр
  • 6. специи: сухой чеснок, перец, зелень, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящую, соленную воду засыпать макароны. Варить до полу готовности 6-7мин. после откинуть в дуршлаг.

2. В большую сковороду налить сливки, разбавленную водой томатную пасту(или кетчуп), и сметану. Перемешать, дать закипеть. Выложить макароны, перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного чеснока, и зелени, перемешать.

3. Сверху посыпать натёртым сыром и дать протомиться под крышкой на огне, около7-9мин.


5.04.4605170185988091.010
няшка

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
гетьмановна

Люблю я макароны!5

boela
29.01.2010 17:15

А зачем и сливки и сметана?

duduka.markedonskaja

Сколько ж макаронов на 400г. соуса? %)

alyakeyk
29.01.2010 19:24

вкусно-5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты