Паста в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 1. макароны можно любой формы-250 г
  • 2. вино белое-100мг
  • 3. сливки-200мг
  • 4. сметана-100 г
  • 5. шампиньоны-200 г
  • 6. лук(маленькая луковичка)
  • 7. ветчина-50 г
  • 8. сыр-50 г
  • 9. масло(маленький кусочек)
  • 10. приправы: молотый чеснок, сушёная зелень,перец черный и красный.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле ставим воду для макарон на огонь.

2. Мелко нарезаем лук.На сковородку кладем кусочек масла и обжариваем лук до золотистого цвета.Туда же отправляем шампиньоны,солим и жарим мин 5-7.

3. Кипящую воду немного подсаливаем и отправляем туда макароны на 6-8 мин(они должны быть на половину проварившимися. После откидываем их на дуршлаг.

4. Нарезаем ветчину.

5. В большую сковороду наливаем вино,сливки,сметану и немного разбавляем водой. Даем закипеть.Выкладываем туда макароны,перемешиваем. Выкладываем туда шампиньоны и ветчину. Солим, перчим, добавляем чеснока и зелень,перемешиваем. Сверху на крупной терке натераем сыр. закрываем крышкой и даем протомиться 5 мин.


5.04.4700480365792411.011
няшка

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
гетьмановна

Конечно,вкусно!5

luba5
29.01.2010 17:19

Вкусно!55555

laralaram

интересный способ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты