Помидоры с семгой и вином

Ингредиенты

  • Рецепт помидоров с семгой и вином.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 1 луковица
  • Сливочное масло
  • Сёмга копчённая 200 г
  • Вино белое 3 ст. л
  • Бульон 3 ст. л
  • Сливки 150 г
  • Желатин 4 г
  • Херес 2 ст. л

Способ приготовления

Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.


5.04.4700480365792411.011
павел

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гадя
01.12.2007 16:35

Очень хороший рецепт!Жаль что таких маловато!(((((((((((((

angelina-z

ой как интересно!555!!%)

natalina
19.12.2007 20:27

здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...