Курочка на соли

Ингредиенты

  • цыпленок
  • пачка соли

Пошаговый рецепт приготовления

высыпать на противень пачку соли и положить на соль цыпленка

поставить в духовку на 40 минут

Дополнительная информация

курочка получаеться с хрустящей шкуркой

5.04.5247024072160491.019
карюша 86

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Елена М

:( Я бы могла ещё понять,если бы рецепт выставил подросток,а не взрослый человек...Без оценки.

mama tasi

У меня мама так готовит :) Вкусно, только за 40минут курочка не приготовится (доп.инфа :)) а вот цыпленок запросто!

mama tasi

Забыла :) 5

duduka.markedonskaja

Это не рецепт а продолжение вчерашних "развлечений". ;)

gera-skarga

Ребят! Это реально такой рецепт. Читала в нескольких кулинарных книгах. Другой вопрос как подан этот рецепт. Ни фото, ни коментариев. карюша 86 Извините, конечно. Но это не Ваш рецепт. В смысле не Ваше изобретение. Без оценки.

MissJoker

о..я как раз позавчера такую готовила, кстати, готовится она как раз 40-45 мин при 200 градусах... рецепт прост в исполнении, зато курочка получается очень вкусной...самое главное, снять ее с соли пока горячая, а то пропитается солью... за рецепт 5, жаль, что вы не выложили хотя бы фото...

duduka.markedonskaja

Да, есть реальный и мной любимый рецепт. Но время запекания зависит от веса курицы и температуры. К тому же почти всегда крылышки подгорают, если не прикрыть фольгой. А тут вообще ничего - не веса, ни температуры запекания, поэтому это не рецепт, а так "тяп-ляп", вот только зачем?

duduka.markedonskaja

Рецепт - это комментарии missjoker и mama tasi, почему бы "автору" не списать чтоль? ;)

Елена М

Естественно рецепт не Ваш,по нему готовили задолго до Вашего рождения.С дополнениями missjoker согласна полностью.

Елена М

Дюдюка,согласна с тобой.

angeli
28.01.2010 21:01

Люди подождите,не набрасывайтесь!У человека дебют!Нужно бы помочь советом :)а не сразу в бой :)

angeli
28.01.2010 21:01

Вам от меня 5.Успехов в начинаниях.Рецепты старайтесь расписывать покрасочней :),+фото добавьте.И поверьте это будет оценено!

luba5
28.01.2010 21:24

Курочка то вкусная получается, но очень скудно написан рецепт!!! За первый рецепт от меня 5!

Елена М

Вам сделали столько подсказок в комментариях,отредактируйте рецепт.

Nathalya
28.01.2010 21:57

второй раз сегодня: 5 ради дебют! но примите к сведению замечания выше и отредактируйте по возможности рецепт.

naumovec
28.01.2010 22:01

С дебютом. 5

lianaaa
28.01.2010 22:41

Может человек еще ни всё знает про сайт, что есть поиск, что можно отредактировать или ответить на комментарии. Со-мной точно так и было, и мне помогли и подсказали.... Не надо сразу лепить 1-2.

баурсак1

Очень даже вкусная курочка. Сама так частенько готовлю. Только курочка должна быть в духовке 1 час и ложить ее надо на спинку. Переворачивать не надо во время приготовления. Такой рецепт есть в книге Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки".

laralaram

Не затыкайте все дыры знаменитостями (например, Донцовой), рецепт - народный, в Совке на соли готовили, и на бутылке и вообще на что только ни изощрялись...

gloria2
29.01.2010 00:24

Мне не жалко 5 за дебют,но что это за дебют? А более бесполезноо рецепта,не знаю,недавно кто-то уже выставлял в соли . Я могу еще понять в соли где-то на природе,где располагает обстановка,компания,лень возиться или наооборот,ради антисанитарии.Зачем дома такой рецепт,разве курочка просто на протвене не такая?

boela
29.01.2010 00:26

а мне уже обрыдло такие рецепты комментировать.....:(:(:( и я считаю,что 5 - это оооооооооооооооооооооочень высокая оценка для ЭТОГО.

boela
29.01.2010 00:31

короче,Склифосовский....Я не думаю что дебют - это повод ставить 5-ки за всякую ерунду.Я ясно выражаюсь?

len4ik
29.01.2010 01:50

согласна с boela-дебют еще не повод за ТАКОЙ рецепт ставить 5-ку.что бы мне не приписывали чужие 1 и 2-сообщаю-я вообще это произведение не оценила!как то 5-ка обесценивается уже....

алёнушка777

и взрослая женщина может впервые попасть на сайт и решить что удивляет нас...я за малым в своё время не выставила подобное в первые дни - думала удивлю...аж смешно сейчас вспоминать.. С Дебютом Вас! Удачи на сайте - если что пишите в личку и любой из вышекомментирующих наверняка подскажет как в дальнейшем не оконфузится...5

Inna_2107

С дебютом!5

bratyury
02.02.2010 20:13

С дебютом-то с дебютом, но если мы хотим удивить кого-либо новым рецептом или например просто научить чему-то новому, не стОит ли писать так, чтобы все поняли то, что Вам очевидно? Например, а духовку надо ли вообще включать? А когда? В холодную или подогретую класть? А при какой температуре? Имея в виду, что даже если ничего не делать кроме того, что Вы написали, всё равно получится "Курочка на соли", в смысле так и будет себе лежать. Без рецепта - без оценки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт