Буженина домашняя

Ингредиенты

  • ошеек свинина 700 гр. специи соль , чеснок 2 зубка

Пошаговый рецепт приготовления

чеснок нарезать тонкими (3-4 мм) дольками, и нашпиговать ими ошеек, натереть специями и солью, завернуть в фольгу плотно в 3 слоя и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5 часа. вытащить получившееся мясо из фольги и оставить остужаться, желательно в холодное место чтобы сок не вытекал. Лучше всего употреблять в холодном виде.

Дополнительная информация

Для шарма добавляю щепотку сухого розмарина, придает пикантный вкус.

5.04.52983173665480351.020
ronin_74

Кухня: Украинская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
nikiskin
28.01.2010 03:23

А что значит специи? У меня в специях и розмарин есть!!! Но думаю, если я мясо натру всеми специями из моего шкафчика (для специй)... получиться реально чумовой кусочек )))))))) Без оценки! Я травиться не буду!

Steblik
28.01.2010 03:39

А замариновать??? а фольгу потом открыть и подрумянить??? не... не очень мне рецепт нравится, не доделан...

duduka.markedonskaja

Не, розмарин конечно не смертельно для свинины, но луче не надо... Свинину тоже не мариную, не посмотрела откуда парень, но в Москве ща такая вкуснющая шейка продается, что специи добавлять просто жалко!!!! Я так поняла у Вас "Свинина в желе"? Вот тогда хорошо и вообще без специй. :)

bratyury
28.01.2010 04:03

Не лучший рецепт буженины. Определённо не лучший.

laralaram

огласите весь список! (э, специй)!

MissJoker

объясните мне , тупице, кулинары- плизз...что такое ошеек , это где-то около шеи?.. а насчяет специй, автор же указал - по вкусу, т.е.сами додумайтесь... а так неплохо, может и не самый лучший рецепт, но если найду, что такое ошеек, тьо рискну :)

boela
28.01.2010 04:46

а что,сказали же "ДЛЯ ШАРМА" - шепотка розмарина.С нас хватит.Дааа,бывает же.Не оцениваю,т.к. не считаю рецептом.

chef
28.01.2010 05:45

Как-то скучно у вас в рецепте. Расскажите про специи?

naumovec
28.01.2010 13:33

По-моему вполне нормальный рецепт. Специи - по вкусу, там же сказано, я, например, часто делаю вообще без специй. Я делала похожим способом, только обкладывала кусочками яблок, не подрумянивала. Получилось мясо в яблочном желе. Рецепт не оригинальный, но вкусный. От меня 5.

duduka.markedonskaja

У Вас рецепт очень хороший, хоть розмарин я б сюда и не добавила, но поставила "5". Вы только название смените на "Мясо в желе" и вместо "специи по вкусу" напишите "щепотка розмарина", а то Вам многие поставили низкие оценки именно из за этого. ;)

sveta-koolinar

Вкусное запеченое мясо, но не буженина. А про специи напишите. Вы же свой рецепт выставляете, вот и расскажите, что вы использовали. 4

plushaangela

Очень простой и хороший рецепт! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт