"Ленивица" - мясной рулет

Ингредиенты

  • Фарш жеребятины (обязательно жеребятина должна быть)
  • Мука
  • соль
  • специи
  • репчатый лук

Способ приготовления

Делаем тесто, как для пельменей. Расскатываем.

В фарш добавляем соль, специи(черный перец, красный - понемногу)

На тесто тонким слоем ложим фарш. Делаем рулет с диаметром 5-6 см

Острым ножом резрезаем, чтоб ломтики были в толщине 1,5-2,5 см. Замораживаем.

Достаем: прожариваем лук полукольцами, выкладываем свою "Ленивицу" (чтоб друг на друга не лежали)

Поджариваем с двух сторон (крышку лучше держать закрытой) (экспериментируйте)

Минньигэстик аhаан!!! (Приятного аппетита!!!)


5.04.3401197381662161.03
николай24

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

milaniy
milaniy
17.02.2009 03:48

Идея нравится-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт