Тушеные шампиньоны с орехами

Ингредиенты

  • на 500г грибов 2 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана орехов, 2 дольки чеснока, четверть стакана винного уксуса, 4 веточки кинзы, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, добавить растительное масло, посолить и тушить.

Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с чесноком, зеленью киндзы и солью и развести винным уксусом. Полученную массу добавить к грибам, перемешать и через 5 минут снять с огня. При подаче на стол посыпать укропом.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты