Тетерева, тушеные в сметане

Ингредиенты

  • Рецепт
  • Тетерева 2 шт
  • Жир 60 г
  • Мука 1 ст. л
  • Сметана 1,5 стакана
  • Семена кинзы
  • Зелень петрушки
  • Соль

Способ приготовления

Тетеревов обрабатываем, подготовленные тушки натираем сверху смесью соли и пряностей, подрумяниваем на перекаленом жире со всех сторн, а затем каждую тушку разделываем на 4 части, укладываем в кастрюлю и, подлив чуточку воды, тушим на слабом огне при накрытой крышке до готовности. В конце тушения добавляем заправленную поджаренной мукой сметану, тушим еще несколько минут и солим по вкусу. При подаче посыпать зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...