Тетерева, тушеные в сметане

Ингредиенты

  • рецепт
  • тетерева 2 шт.
  • жир 60 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • сметана 1,5 ст.
  • семена кинзы
  • зелень петрушки
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тетеревов обрабатываем, подготовленные тушки натираем сверху смесью соли и пряностей, подрумяниваем на перекаленом жире со всех сторн, а затем каждую тушку разделываем на 4 части, укладываем в кастрюлю и, подлив чуточку воды, тушим на слабом огне при накрытой крышке до готовности. В конце тушения добавляем заправленную поджаренной мукой сметану, тушим еще несколько минут и солим по вкусу. При подаче посыпать зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты