МАКАРОНЫ ПО-АРАБСКИ

Ингредиенты

  • 400гр макаронных изделий
  • 150гр копченой грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 зуб а
  • 1 стручок жгучего красного перца
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 2 ст ложки томат-пасты
  • 1 пучок базилика
  • 100 гр тертого сыра

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Тем временем нарезать маленькими кубиками грудинку и лук, измельчить чеснок, нарезать тонкими продолговатыми кусочками стручек острого перца.

В разогретом оливковом масле обжарить сначала грудинку и лук, добавить к ним чеснок, перец и потушить. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 мин.

Мелко нарезать листики базилика и положить в соус незадолго до готовности.

При подаче на стол, макароны разложить на подогретые тарелки, полить соусом и посыпать сыром.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Арабская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hatress
03.07.2008 14:31

Очень аппетитно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...