Пирог из сгущёнки

Ингредиенты

  • 1 банка сгущёнки,1 ст.муки,1 яйцо,0.5 ч.л. гашёной соды,растительное масло для выпекания
  • для крема:1 ст.сметаны,0.5 ст.сахара

Пошаговый рецепт приготовления

взбить яйцо,добавить сгущёнку,гашёную соду,муку.Всё перемешать,разделить на 2 части и выложить на формы.Выпекать коржи 25 мин.

СДЕЛАТЬ КРЕМ:сметану соединить с сахаром и взбить.Коржи хорошо промазать кремом и соединить.


5.04.582894561761021.034
sekret

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
satisfaction

надо было хотя бы фото свои сделать

антонина-84

Было бы фото можно было бы оценивать, а так полностью скопированный рецепт.От меня кол.

zlobina_
24.01.2010 03:39

Смысл??? Все рецепты тупо скатаны и завалены... Это оценочный мазохизм у вас?)))))))))))))))))

chef
24.01.2010 04:23

1 вам!

lianaaa
24.01.2010 04:28

смысал всего этого?????? 1

дока
24.01.2010 13:27

Этот торт очень вкусный, пеку еще со школьных лет. Но если разделить на 2 части, мне кажется, что не пропечется,но я не спорю, не пробовала, всегда делю на 3.

sekret
24.01.2010 15:45

этот рецепт ни с какого сайта не воровала,и такой привычки не имею,слава богу,этот рецепт взят совсем из другого источника.А почему этот рецепт оказался на другом сайте,я не знаю,про этот сайт слышу впервые

MissJoker

вот если бы вы испекли бы пирог, украсили, сфоткали, вам бы и оценки поставили нормальные... не обижайтесь.. я без оценки (прошла по ссылке, слово в слово), но так как велосипед уже не придумаешь, но украсить там его по своему.. или раму приделать не в то место, тогда был бы оригинал :) а так .. вообщем повторюсь я без оценки.. ждем ВАШИХ рецептов..

sekret
24.01.2010 17:23

мне предъявили достаточно серьёзное обвинение,то чего я не совершала-это очень подло!если у меня нет возможности сделать фото это ни чего не значит,я своровала оказывается рецепты с какого то там сайта,о котором я вообще не сном не духом.обидно-никогда не занималась воровством,все рецепты я беру от себя,друзей и мамы,а не с каких то сайтов лямзю

sekret
24.01.2010 17:26

если у меня появится возможность,обязательно выставлю фото ко всем своим рецептам

Nathalya
24.01.2010 23:27

не надо никого обвинять в подлости, когда речь идет о "совпадении" слово в слово, источники безусловно могут быть разными, но такие совпадения: текст на сайте и текст в тетрадке мамы, подруги и тд - :)

sekret
25.01.2010 14:53

прошу удалить меня с сайта,за обвинение в воровстве,противно учавствовать тут,ни когда не была воровкой,обидно!участники будьте осторожны,тут много не доброжелатилей и стукачей.Удачи всем!

sekret
25.01.2010 15:09

я даже догадываюсь кто этот рецепт мог туда выставить,чтобы мне на солить

дока
25.01.2010 15:44

Вообще, как-то странно. Наши кулинары как-то избранно реагируют на плагиат. Соус "Мушкетер" оценили на "5", тогда зачем к этому торту придираться, тем более, что он существует с прошлого века и его пол страны знает.

sekret
25.01.2010 15:57

Бог им судья!Если мне что-то не нравится ни чего не пишу,не стучу,оценки не ставлю и не оскорбляю,а тем более не обвиняю в таких вещах людей,у всех ведь вкусы разные,просто обидно очень,что воровкой обозвали

дюдюка маркедонская

sekret, странное место Вы нашли для таких "громких" заявлений, чтоб не услышали? %)

sekret
25.01.2010 20:43

я не знаю где об этом просить,когда присылали сообщение о плагиате,я и там просила,и это не громкое заявление,а пишут такое не просто так.это не выпендрёшь,а мне не хочется тут учавсвовать,после таких обвинений в мой адрес,не справедливых

дока
25.01.2010 21:07

sekret,не берите в голову. Я тоже никогда не жалуюсь. НО , черт возьми, НЕ СПРАВЕДЛИВО! Я сегодня написала жалобу на соус "Мушкетер"(просто надоело, что каждого 2-го в плагиате обвиняют, даже за 2-х летней давностью)) и его не признали плагиатом только потому, что текст рецепта не идентичен, т.е. он взял вина 1 стакан, а в др.рецептах 1/2. Измените и Вы. Соды напишите 1 ч.л., а сметаны 0,4 стакана, а для выпекания - маргарин. Посмотрим что будет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты