Мясо по-испански

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 400 г
  • сыр "Рокфор" - 100 г
  • рис отварной - 250 г
  • томатный соус - 1 стакан
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • говядина (вырезка) - 800 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо мелкими кубиками.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
rdc

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
10.12.2007 12:03

Отличное Мяско!

80985090831

ИСПРАВИЛА!! ВАМ ПЯТЬ!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...