Капуста тушенная

Ингредиенты

  • капуста, лук, морковь,свинные ребрыщки или чуть жирноватое мясо, соль, перец, лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту, морковку,присолить,помять руками и оставить нахолоде на 6-8часов. Обжарить свинные ребрышки или мясо с луком. В кастрюлю сложить обжаренное мясо, добавить предварительно отжатую от сока капусту и тушить на медленном огне периодически помешивая до готовности,по вкусу добавив соль, сахар, перец.


5.04.409434456222211.06
voly

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
20.09.2007 03:19

Вкуснотище! Я еще люблю ребрышки тушить с квашенной капустой! :)

вредная-2

а почему абхазское?это помоему чисто русский рецепт!

voly
20.09.2007 03:27

Это вообще украинское блюдо, забыла указать

federal
20.09.2007 04:37

ох обьедение,моя свекровь так делает.

karumniece

Девочки!А ещё вкуснее,если смешать два вида капусты:квашеную и простую!

voly
21.09.2007 19:09

Согласна, я тоже так делаю зимой, когда есть квашенная капуста

гетьмановна

Я добавляю в такую капусту перец болгарский и момидор(нарезанные мелкими кубиками Но это так ,дополнительная информация .) практически перед самым окончанием приготовления .5.

milaniy
01.09.2008 21:03

я добавляю немного муки .но это дело вкуса-5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...