Калитки с начинкой

ДомашняяНе определен
41173419

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоёного теста,200 гр. бекона,пучок зелёного лука,400 гр. картофеля,50 мл.молока,1 яйцо для смазывания,соль,подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1.картошку отварить,размять в пюре,влить молоко,перемешать.

2.бекон обжарить,в конце жарки добавить зелёный лук,перемешать и жарить ещё мин.3

3.обжареный бекон с луком добавит в картофельное пюре и перемешать.

4.тесто нарезать квадратами (5 см),в середину выложить начинку.Концы защипить.

5.калитки выложить на смазанный противень,смазать взбитым яйцом.

6.печь 30 мин.

Дополнительная информация

а можно бекон заменить грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
boela
19.01.2010 22:10

Началось в колхозе утро...Еще 2-3 таких рецепта выставите и я поверю что Вы сами это готовили.

snezinka2000

Хороший рецептик ! 5

тётя маша

В ингридиентах картофель не упоминается. Не надо торопиться, этот сайт никуда не убежит.

Nathalya
19.01.2010 22:16

5 (только давайте не всю тетрадь сразу в один день ;) )

неля0503

Калитки из слоеного теста ?! Не бывает....

sekret
19.01.2010 22:18

а с чего взяли,что я это не пробовала готовить,там вроде всё предельно просто?я смотрю здесь крутые повара только те,кто давно пользуется этим сайтом,а новичков воспринимать ни как не хотим.Здесь люди пишут рецепты ,которые знают и хотят поделиться ними с остальными.Так для чего же этот сайт не пойму,только смотреть?или всё же можно новеньким тоже принять участие?

boela
19.01.2010 22:29

Участие принимать никто никому не запрещает.Но посмотрите внимательно.Формат сайта таков,что рецепты стараются люди выставлять с бОльшей любовью и уважению к тем ,кто будет их читать и может готовить.Каждый может взять блокнот и переписать из него 1001 рецепт.Но ТАКИЕ рецепты мы можем прочитать каждый в своем блокноте,для этого и сайт не нужен.А Вы не огрызайтесь,а примите к сведению.И не провоцируйте людей на очередной скандал о притеснении новичков.Очень много новеньких,которые впервые выставляются на УРА!!!

naumovec
19.01.2010 22:31

Вкусный рецепт. 5. Постарайтесь сделать фотографии(если, конечно, есть такая возможность) и не спешите, все еще будет, обязательно.

duduka.markedonskaja

Конечно не готовили! Не пишите как тонко раскатать тесто, или не надо вообще? Ладно, тогда объясните сколько горошин начинки положить на тесто чтоб концы защипать? Думаю те у кого Вы взяли рецепт все же его тонко раскатывают, но тогда нафиг запекть аж 40 минут такие крошечные пирожки с готовой начинкой внутри и при какой температуре? Может хватит, а?

sekret
19.01.2010 22:37

я же не знаю какие рецепты тут уже есть,все их прочесть не реально,многих такой рецепт устраивает и не все его знают

duduka.markedonskaja

Меня оформление вообще не интересует, но тут исключение - не представляю как можно взять готовое не раскатанное тесто - квадратик 5 см., засунуть внутрь такую начинку и еще умудриться защипать края, а потом печь это так долго, моей фантазии не хватает...

sekret
19.01.2010 22:39

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:39

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:39

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

sekret
19.01.2010 22:41

пишу рецепты как умею,температуру сказать не могу плита у меня очень старая,а что касается расскатки теста это приблизительно,так же как и время,я их может готовлю на медленном огне

boela
19.01.2010 22:43

Во лично я никогда не буду готовить по вашему рецепту.Дюдюка все объяснила.

nikiskin
19.01.2010 22:43

Да что вы все разоряетесь? Какой нафиг новичек? Да посмотрите айпи и все!!! Только я в пень встаю - зачем это надо?

sekret
19.01.2010 22:44

не готовьте,ради бога,тут ни кто ни кого не заставляет,тут есть много рецептов которые я тоже не стала бы готовить,но я не придираюсь,т.к.это эллементарное уважение к людям.у всех вкус разный.

тётя маша

Дорогая, не надо разоряться. На этом сайте пишут, читают и коментируют люди которые понимают в кулинарии. Новички на этом сайте или нет - без значения. Рецепты везде и всюду нужно писать точно и понятно ВСЕМ.

sekret
19.01.2010 23:01

ну если я не првильно ,что -то написала,то извеняюсь,а что касается остальных комментов,то легко сказать человека не видя его лица,и кот.находится за несколько киллометров от сюда,если так очень хочется по ёрничать,то предлогаю выйти во дворик,взять семечки и с подружками по подъезда обсудить всё,что посчитаете нужным.на этом я свои ответы заканчиваю прошу простить меня кого обидела ненароком.

nikiskin
19.01.2010 23:13

ага, вот возьми тут семечки... а потом как штрафанут на пол зарплаты за загрязнение двора. ))))))

5061909
19.01.2010 23:30

А вы на землю не плюйте!

неля0503

Не спорю-вкусно.Слоеное тесто,бекон,пьюре-красота! Но 40 мин,действительно,многова-то будет :) Ладно,осваиватесь.:) Всё будет нормально ! :)

Елена М

Не воспринимайте в штыки,а прислушайтесь к мнению других кулинаров,подредактируйте Ваши рецепты.

bratyury
20.01.2010 00:58

Лучшие в своей жизни калитки ел в Мандрогах - в этом селе и денег не видали, не то что слоёного теста. Если бы Вы написали рецепт, который был бы просто не точен, полемизировал бы и давал свои замечания. Но если И БЛИЗКО НЕТУ, о чём говорить? Вы не обижайтесь, хотите - в личке продолжим полемику. Абсолютно без оценки и с готовностью к обсуждению.

sekret
20.01.2010 12:25

а может в слоёном тесте и есть вся фишка,в штыки я не воспринимаю,а просто отвечаю тем,кто считает себя слишком приподънятым.Которые выражают своё мнение к моим рецептам слишком грубо,если от безделья крышу сносит,то пусть идут работать,а не на сайтах ехидничают.

людамих

Спасибо,попробую обязательно.Вам 5.

натафа

перестаньте нападать на человека,если не нравится пройдите мимо,мне вот честно сказать идея понравилась,и вообще на этом сайте я беру идеи а не рецепты!!!потому что настоящий повар должен не бояться эксперементировать!!!от меня 5,может не за сам рецепт а за идею.

sekret
25.01.2010 14:55

прошу удалить меня с сайта,за обвинение в воровстве,противно учавствовать тут,ни когда не была воровкой,обидно!участники будьте осторожны,тут много не доброжелатилей и стукачей.Удачи всем!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты