Соютма

Ингредиенты

  • 1 кг мяса ягненка (мясо большими кусками с костями, подойдут ребры и т.д. )
  • 1 пучок измельченной кизны
  • Соль, перец

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде. На готовое блюдо добавить кинзу. Мясо подавать отдельно, а бульон с кинзой на первое. Обязательно к блюде подать соус из чеснока и мацони (заменить кефиром или простоквашной). Ложечка соуса добавляется на одну порцию бульона, а мясо обмакивают в соус и едят.


5.04.3688879454113941.04
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт