Рыбка "Морской язык"

Ингредиенты

  • 1кг свежей рыбы "морской язык",
  • 2шт репчатого лука,
  • 2шт помидора,
  • 100гр плавленного сыра,
  • 100гр майонеза,
  • 60гр зелени (петрушка, укроп, базилик)
  • масло растительное (смазать сковороду).

Способ приготовления

Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее порезанный полукольцами лук, рыбку кусочками (можно полностью не размораживать).

Разогреть духовку до 180* и поставить сковороду на 15 минут.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на рыбку.

Тщательно перемешать майонез, нарезанную зелень и плавленный сыр. Выложить эту массу на рыбку и поставить в духовку еще на 15 минут. Не солить!

Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
ночка

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Моя любимая рыбка, я ее часто готовлю. Спасибо за отзыв.

28.03.2008 19:29

Отличный рецепт! Мы любим такую рыбку! 5!

01.04.2008 21:58

хороший рецепт:) отлично!

03.04.2008 02:25

да!прекрасный рецепт!5 имею возможность оценивать-оцениваю,уж не обессутьте!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...