Зеленая фасоль с чесноком

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль 400 г
  • 30 г чеснока
  • 80 г винного уксуса
  • Укроп
  • Соль

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Поверх остывшей фасоли добавить чеснок через терку и винный уксус, перемешать. Поставить на 4 часа в холодильник. Перед подачей посыпать укропом.


5.04.39120230054281451.05
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
20.09.2007 00:04

вкуснятина,как раз для нас.

nelly
20.09.2007 00:25

Спасибо за отзыв

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...