Фисинджан из фасоли

Ингредиенты

  • 200 г красной фасоли
  • 1 головка лука
  • 40 г растительного масла
  • 60 г очищенного грецкого ореха
  • 40 г уксуса (лучше гранатового соуса)
  • 40 г кинзы
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченный в воде фасоль отварить. Фасоль, орехи, поджаренный лук пропустить через мясорубку. Соль, перец, уксус или гранатовый соус добавить, все перемешать. Посыпать нарезанной кинзой и украсить кольцами лука.


5.04.3688879454113941.04
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...