Рыбный салат

Ингредиенты

  • 400 г рыбы
  • 300 г маринованного огурца
  • 1 ст. майонеза
  • 2 пучка зеленого лука
  • 2 ч.л. сахара
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде и сразу же вынуть из воды. Картофель отварить. Рыбу, картошку, огурцы, зеленый лук измельчить. Соль, сахар, перец (можно добавить чуточку уксуса) перемешать с майонезом, залить овощи и перемешать. Салат выложить горкой и посыпать измельченным зеленым луком.


5.04.3688879454113941.04
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...