Салат «Азербайджан»

Ингредиенты

  • 250 г помидора, 200 г огурцов, пучок зеленого лука, 150 г красной редиски, 100 г сметаны, укроп, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать кольцами, выложить кругом в тарелку. В центр выложить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и залить сметаной. Посыпать измельченным укропом.


5.04.4382026634673881.08
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nelly
22.09.2007 21:07

а что плохого

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...