Мясные оладушки

ДомашняяНе определен
5525422

Ингредиенты

  • 400-500 гр. мяса
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. майонеза
  • чеснок, специи

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режем маленькими кусочками (как на гуляш или чут меньше) выкладываем в глубокую миску, добавляем яца, майонез, крахмал, чеснок и специи по вкусу. Все тщательно перемешать. В сковороду наливаем масло и нагреваем его. Смесь выкладываем в разогретое масло столовое ложкой и выпекаем как обычные оладьи.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Я готовлю такие оладущки к любому гарниру, пекуться быстро и просто. Получаються очень пышными и вкусными. Если неожиданно нагрянули гости то самое то, обычно никто не может догадаться из чего эти необычные оладьи. Как вариант готовила их моркой рыбы (но нужна та что посуше минтай не очень подходит, обычно делала из путасу). Добавляла специальные специи для рыбы, поэтому специфичного рыбьего запаха не остаеться, оладьи получаються еще нежнее чем с мясом. Можно еще делать с курицей. Вес мяса дан приблизительно, когда начнете печь поймете сколько вам нужно мяса и остальных ингридиентов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
verona20033

Я когда-то пробовала у знакомых и все забывала спросить что еще кладут помимо мяса.Спасибо,особенно надоумили с рыбой.

лёльчик

Давно делаю такие оладушки, только к ним всегда добовляю тертый лук или тушеный (под настроение) Но стараюсь без майонеза делать.5!

тётя маша

Лёльчик умница.

 Украинка

Мне тоже нравятся такие оладушки только с куриной грудкой.Обязательно добавляю лук.Вам 5555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты