Карпаччо из телятины в соусе

Домашняя60 мин.4Не определен
37171112

Ингредиенты

  • говядина, телятина, отбивная, (0,5 кг) лайм 1 шт. розмарин 0,05 гр. оливковое масло 50 гр. черный перец 0,05 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками и каждый ломтик обмакнуть в соус, разложить на тарелке чешуей.

Соус - смешать предварительно выжатый сок лайма с оливковым маслом, добавить черный перец и розмарин, взбить венчиком.

Дополнительная информация

перед приготовление говядину необходимо приморозить в морозильной камере.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

И слегка посыпать пармезаном. 5

тётя маша

Блюдо было придумано в Венеции хозяином Harry's Bar - Джузеппе Чиприяни. Его постоянной посетительнице, контессе Амалии Нани Мочениго врач велел есть сырое мясо что бы улучшить состояние здоровья. Это было в 1950 году. А автор нашего рецепта пишет что сам придумал. Я в смущении. Между прочим блюдо назвали по имени Витторе Карпачио, итальянского художника (1450-1525, эпоха возрождения), который пользовалься красным цветом такого оттенка в своих картинах.

рафаэлла

И говядину найти очень свежую. Автор, может быть, имел в виду, набор специй?)))) и может быть, он нам напишет))) Блюдо то отличное!

bratyury
16.01.2010 23:55

Первый рецепт - всегда отличный. И поставил я Вам пятёрку с баааальшой натяжкой, просто необъективную пятёрку. В самом деле, что такое 0,05 г розмарина и столько же перца? Это по "пять сотых грамма"! Как их отмерить, если например вдруг решусь приготовить блюдо?

фрэсэр

П Р И К О Л ! ! !Соглашусь с bratyury...5.

колибря

Подобный рецепт есть и с фото.А то что сами придумали...сомневаюсь...

ciren_
17.01.2010 02:55

Отлично!! 555++

ciren_
17.01.2010 03:07

Поздравляю с дебютом! Удачи на сайте!!

laralaram

люди, скажите, как отмерить 0,05 г? мои электронные не меряют...

Елена М

С весом специй или прикол или опечатка(ради интереса попробовала взвесить на аптекарских весах!)В чайной ложке 5гр перца,1\10ч.л-0,5гр(небольшая щепотка),а 0,05гр-чуть-чуть пыли на чашке весов.Уточнитесь с весом специй.Пока без оценки.

naumovec
17.01.2010 20:52

С дебютом! Но сама не решусь. 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты