Лимонно-яблочный пирог

Ингредиенты

  • 3-4 яица,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 ложки топленного сливочного масла,
  • Разрыхлитель теста (10 грамм),
  • 2 стакана муки,
  • Кожура 1 лимона,
  • 2 ложки ванильного сахара,
  • 3-4 яблока.

Пошаговый рецепт приготовления

3-4 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 4 ложки топленного сливочного масла, тщательно размешивая, добавить постепенно муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, натереть кожуру лимона. У яблок удалить сердцевину и нарезать неьольшими кусочками. Добавить в тесто. Все тщательно пермешать. Выпекать в духовке в течениее 30 минут при температуре 200 градусов


5.04.3688879454113941.04
rose

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
30.10.2007 17:09

Отличный пирог! 5! ЗЫ: Тем, кто ставит оценки - не скупитесь на комменты. Аргументируйте "4", "3", "2" и колы!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...