рыба в томате

Ингредиенты

  • рыба морская любая, морковь, лук, томатная паста.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу обжарить. Отдельно приготовить соус - лук (кольцами)обжарить, чтобы он стал прозрачным, но не зажаривать, добавить потертую на крупной терке морковь, протужить, чтобы морковь стала мягкой, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу, немного воды.Протушить пару минут. Рыбу выкладываем в кастрюлю и каждый слой приливаем соусом, добавить лавровый листочек и протушить рыбу в соусе 5-7 мин. Дать рыбе пропитаться соусом. Блюдо вкуснее холодное.


5.04.4382026634673881.08
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен

Варианты: рыба в томате


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
19.09.2007 18:27

томатная паста емеет кислоту, поэтому уксус мне кажется лишним

аглая

Согласна с voly. Я такую рыбу делаю тоже без уксуса. Проверенное и очень вкусное блюдо.

natsy
19.09.2007 19:19

Можно в конце добавить мелко порезанный чеснок и выключить, запах будет ни счем не сравнимый.

llic07
10.01.2008 18:52

нам такое бабуси делала)

гетьмановна

Это любимое блюдо моей дочки Оли 5.Спасибо.

lissa14
06.01.2009 22:31

рецепт из детства,спасибо. что напомнили

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...