Хмельная курочка

Ингредиенты

  • 1. куриные окорочка-2 шт.
  • 2. карри-1 ч.л.
  • 3. зира- 1 ч.л.
  • 4. белое сухое вино- 100 мл.
  • 5. кинза, соль перец.
  • 6. чеснок- 2зубчика.
  • 7. помидор- 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка моем, убираем лишнюю воду салфеткой, складываем в кастрюльку где будем тушить.

Добавляем к окорочкам карри, зира, соль, перец, вино.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в кастрюльку. Помидорку ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем и добавляем к курочке. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30минут.

Далее ставим на средний огонь на плиту и тушим примерно минут 30-40. Перед подачей посыпать кинзой, ну или кому какая зелень по вкусу.

Дополнительная информация

Скажу сразу что за те 9 лет, которые я стою у плиты готовила с вином впервые. Нам понравился этот рецепт. Перед приготовлением читала кучу рецептов и из каждого вынесла по чуть-чуть. Фотки извините не могу делать, детки фотик сломали. Если рецепт внесла не туда вы меня поправьте- исправлюсь.

5.04.5192956850890211.018
-кнопка-

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Курица.из духовки. вкусно-ароматная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно и довольно просто и быстро. Спасибо.5.

тётя маша

С винным дебютом! 5

naumovec
13.01.2010 13:41

С дебютом! 555

-кнопка-

спасибо всем.

masha2907

Отличная курочка!

жаворонак

Уверена вкусненькая

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты