рыба с овощами

Ингредиенты

  • Рыба любая, морковь, лук, свекла

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями лук порезанный кольцами, тертую на крупной терке морковь, свеклу, порезанную на порционные кусочки рыбу, присолить, поперчить, сверху рыбы уложить лук, морковь, свеклу.

Таких слоев может быть несколько. Довавить немного растительного масла и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре.


5.04.3401197381662161.03
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна
гетьмановна
17.03.2008 18:56

Я много рыб попробовала так готовить ,больше всего понравился пеленгас .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт