Мясные рулетики «Уругвай»

Ингредиенты

  • 500 г мяса (говядина или свинина)
  • 250 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана молока
  • растительное масло или жир
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови


5.04.3688879454113941.04
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
20.09.2007 08:30

А этот рецептик уже выкладывали ;) И он достаточно долго держался в списке популярных, так что пользователи еще оч хорошо его помнят)))

yavorok
22.09.2007 02:18

Очень вкусно, я готовила по этому рецепту. Пальчики оближешь. Отлично!

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...