Закуска «Птичка»

Ингредиенты

  • 200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. ложка сыра
  • 2 яйца
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
  • 1/2 стакана сметаны
  • сливочное масло или маргарин для обжарки
  • соль, перец

Способ приготовления

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.


5.04.3401197381662161.03
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
02.06.2008 23:29

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...