Закуска из печени трески

Ингредиенты

  • 1 банка консервов «Печень трески» (без масла)
  • 8 вареных яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г тертого сыра (любого)
  • 1 луковица
  • грецкие орехи

Способ приготовления

Печень трески размять вилкой, 4 яйца и 4 желтка и замороженное сливочное масло натереть на терке, добавить мелко порезанный лук, можно поперчить, смешать. Если масса будет суховатой, добавите масла от консервов. Сформовать шарики, положить в середину орешек. Натереть сыр и в этой смеси обвалять шарики. Уложить на блюдо и украсить веточками зелени.


5.04.39120230054281451.05
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

А вот так я еще не пробовала

mischenko2005

Довольно вкусно:)

фасоль

5! Под водочку хорошо!..))

mischenko2005

На прошлой неделе и под водочку и под пивко пробовали! Нормально пошло:)))

glaros
20.01.2009 04:22

Яиц не много?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...