Строганина

Ингредиенты

  • Свежезамороженая рыба (нельма, чир, омуль)
  • Соль
  • По вкусу: васаби, чили, горчица

Способ приготовления

Берем хорошо промороженую свежую рыбу, избавляемся от кожи

Стругаем длинными лимтиками, толщиной примерно от 3-до5мм

солим

Вуаля!!!

Под хорошую водочку. Вечер удолся!!! (это блюдо дает много энергии, экологически чиста, богата витаминами и Главное не дает опьянеть, проверено на себе)


5.04.409434456222211.06
николай24

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мария5584

Ага, вкусно, мы называем это омуль на расколотку, не режем ее, а разбиваем молотком, и едим с перцем и горчицей!!!!ВКУСНОТИЩА!!!

alia
19.09.2007 21:58

Ни когда не пробовала. А рыба когда постоит разве не размораживается? Интересно как это выглядит?

николай24

Зимой сфотографирую обязательно покажу фотографии. Самый шик получается из нельмы, потом чир (как омуль только еще лучше, а потом омуль - рабочий вариант) килограмм нельмы иногда доходит до 500-750 рублей.

linden2003

если кто подскажет как в комментарий выложить фотографию, то могу показать как выглыдит строганина

milaniy
17.02.2009 03:54

Интересно попробовать,да и поглядеть как выглядят чир,омуль и нельма.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...